Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв на этой странице, нам очень важно Ваше мнение :

Я уже очень давно пользуюсь разными конструкторами сайтов. Но этот мне показался самым удобным и практичным. Самый главный плюс для меня - это разнообразие шаблонов. Дизайны очень опрятные и привлекательные, чего не скажешь о других подобных сервисах. Спасибо вам!
 
Дата отзыва: 01 Июля 2015
Оставил(а) отзыв: Александр
Гомель
Крутейший сайт. Советую всем своим знакомым. Просто, быстро и недорого. У конструктора куча полезных фишек, которые мне очень пригодились при разработке сайта.
 
Дата отзыва: 30 Июня 2015
Оставил(а) отзыв: Евгений
Кобрин
Рекомендую, довольно полезный инструмент, если вы хотите создать сайт самостоятельно. Более того вы сэкономите приличную сумму. Сделал себе сайт при помощи этого конструктора без труда за сутки. Спасибо вам за такой удобный сервис.
 
Дата отзыва: 20 Июня 2015
Оставил(а) отзыв: Елена
Могилёв
Удобный конструктор ничего не скажешь, пробовала другие, так вот там все сложнее и шаблоны ерунда, здесь же и под мобильные устройства они заточены и на ноутбуке отлично смотрятся. Можно переделать как угодно, лишь бы была фантазия. Мой сайт изменился на 100% до неузнаваемости. Порадовала форма обратной связи, все письма приходят без проблем. Останавливаюсь на этом сайте конструкторе.
 
Дата отзыва: 12 Июня 2015
Оставил(а) отзыв: Агнесса
Минск
Спасибо SitePro.by! Я владелец небольшого парикмахерского бизнеса.Не мог себе позволить потратить более 6 млн. на профессиональную разработку сайтов.
Бюджетный конструктор SitePro позволил мне сэкономить и запустить привлекательный сайт в своём городе. Очень доволен результатом. Спасибо отзывчивой тех. поддержке. Помогли разобраться во всех нюансах.
 
Дата отзыва: 10 Июня 2015
Оставил(а) отзыв: Анатолий
Борисов
Мне 50 лет и с компьютер на вы....однако появилась необходимость в сайте, хотел всегда поделится своими наработками в области ремонта мотоциклов. Нашел ваш сервис и в шоке от того как быстро и просто сам создал сайт. Слышал что сайт нужно размещать на территории беларуси и оказывается хостинг не нужно покупать, если пользуешься этим конструктором. Разместил легко фото, опубликовал на сайте. Есть несколько вопросов, но уже буду обращаться в службу поддержки...
 
Дата отзыва: 02 Июня 2015
Оставил(а) отзыв: Антон Сергеевич
Брест
Здравствуйте! Занимаюсь пошивом одежды у себя в Гродно. Нашла Вас по интернету, обрадовало, что очень просто создать сайт самостоятельно. Добавила список всех моих услуг и разместила фото без проблем. Техническая поддержка четко и быстро реагирует. Все пока отлично.
 
Дата отзыва: 28 Мая 2015
Оставил(а) отзыв: Анна Григорьевна
Гродно
Спасибо за ваш сервис. Понравились шаблоны, довольно большой выбор на любой вкус. Мне подошел дизайн с дверьми, как раз для моего сайта хотел именно такой, так как занимаюсь продажей дверей. Все четко изменил и поставил свои фотографии на сайт, разместил цены и создал форму обратной связи. Очень все просто, даже не думал, что теперь сайт можно создать самому так быстро. Порадовали и инструкции, особенно наглядно видео. Собираюсь переходить на тариф выше. Для меня лично этот конструктор стал отличным помощником в бизнесе.
 
Дата отзыва: 21 Мая 2015
Оставил(а) отзыв: Дмитрий
Минск
Всем привет! Долго занимался поиском достойного конструктора сайтов по Беларуси и остановился именно на этом, не жалею. Все очень доступно, понятно, разобрался за 10 минут. Техподдержка отличная, помогли решить вопрос с подключением моего домена. Быстро вставлять видео ролики с ютуба, изменять свои фото и активировать их на сайте. Останавливаюсь именно на этом конструкторе за его хороший функционал и простоту. выбрал тариф стандарт. Спасибо.
 
Дата отзыва: 15 Мая 2015
Оставил(а) отзыв: Max
Витебск
Отличная техподдержка, порекомендовали как сделать лучше, все подробно объяснили. Проблемы была с тем что я закачивала очень большие фотографии, поэтому мое место быстро забилось, но при помощи асидиси программки сжала фото, качество не потерялось, зато на сайте теперь быстро грузится и место в запасе. Спасибо.
 
Дата отзыва: 14 Января 2015
Оставил(а) отзыв: Валентина
Волковыск

<< Начало Предыдущая 1 2 3 4 Следующая Последняя >>

Страниц 4 из 4


Форма - оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email (не публикуется):*
Ваш город:
Ваш сайт:
Аватарка:
Аватар должен быть формата JPG и не более 500x500 px, размер до 200 kb
Код на картинке:
Введите код с картинки:*
Текс Вашего отзыва:*