О сервисе - подробнее об услугах конструктора SitePro.by

О сервисе

Полезная информация о конструкторе сайтов SitePro.by. Узнайте о сервисе больше.

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв на этой странице, нам очень важно Ваше мнение :

Пользовался таким же конструктором на другом хостинге, были проблемы, поддержка у них не работала, как только прешел на сайтпро бай, все стало гораздо понятнее, все вопросы помогли решить. Очень доволен. Благодарю.
 
Дата отзыва: 16 Марта 2022
Оставил(а) отзыв: Дмитрий
Минск
Хорошие ребята!
 
Дата отзыва: 26 Марта 2020
Оставил(а) отзыв: Мария
Сделали сайт очень быстро, сразу пошли клиенты, до сих пор сотрудничаем. Помогают мне с продвижением аккаунта в Instagram!
Всем советую, а ребята молодцы! Особенно, Игорь!
 
Дата отзыва: 16 Октября 2019
Оставил(а) отзыв: Алина
Смоленск
lalinuts.ru
Пользовался похожим конструктором за бугром, узнал про закон, пришлось переехать в Беларусь. Все быстро, удобно. Сделать простой сайт проще простого. Понравились новые функции, в других не было такого. Еще здесь изобилие шаблонов побольше чем у других, поэтому остановился на белорусском сайтпро. Все устраивает. Спасибо.
 
Дата отзыва: 09 Января 2019
Оставил(а) отзыв: Дмитрий
Минск
Отличный вариант создать себе сайт. Есть нюансы, однако быстро привыкаешь. Сделала себе сайт по тематике полиграфии. Я придирчивый человек, однако здесь все устроило. Поддержка работает оперативно и реально помогает.
 
Дата отзыва: 27 Апреля 2018
Оставил(а) отзыв: Светлана
Борисов
Здравствуйте!
Все просто и удобно. Понравились демократичные цены, у других есть подобный конструктор, однако все дороже и поддержка не та. Спасибо.
 
Дата отзыва: 21 Марта 2018
Оставил(а) отзыв: Дмитрий
Кобрин
Здравствуйте. Делала себе сайт каталог. Разобралась быстро в программе. Понравилось что можно сделать фильтр по параметрам, что бы выводить нужные товары. Параметров не много сделала, цвет, размер, сезон. Тема пошив одежды. Хорошая и простая программа для создания сайтов. Спасибо.
 
Дата отзыва: 07 Февраля 2018
Оставил(а) отзыв: Татьяна
Минск
Мне уже за 50 и все эти новинки мне понять сложно. С этой программой конструктор я разобрался очень быстро, даже сын не помогал. Сделал сам свой первый сайт по услугам деревообработки. Опубликовал. Всем спасибо, пользоваться буду дальше.
 
Дата отзыва: 10 Октября 2017
Оставил(а) отзыв: Владислав Васильевич
Минск
Все привет! Пишу отзыв первый раз. Заказывал тариф Антикризис. С конструктором разобрался быстро, сделал около 20 страниц сайта. Конечно, если вы новичок, то желательно научится еще и рисовать в фотошопе, что бы сайты выглядел более продаваемым, однако можно и подобрать картинки в интернете. Удивило ,что в этом тарифе нет поддержки, но ребята оперативно все равно мне помогли с формой обратной связи и с некоторыми функциями, которые я не мог сделать. Всем советую, конструктор простой, поддержка отличная.
 
Дата отзыва: 24 Сентября 2017
Оставил(а) отзыв: Дмитрий
Минск
Всем здравствуйте! Искала подобный конструктор как зиро, и нашла его здесь. С новыми законами сайты нужно, что бы были в Беларуси, поэтому перешла на отечественный рынок. Работаю с подобным конструктором уже 2 года, все устраивает, просто и понятно. Спасибо за скидку к 8 марта для девочек)
 
Дата отзыва: 01 Марта 2017
Оставил(а) отзыв: Евгения
Гродно

<< Начало Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая Последняя >>

Страниц 1 из 5


Форма - оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email (не публикуется):*
Ваш город:
Ваш сайт:
Аватарка:
Аватар должен быть формата JPG и не более 500x500 px, размер до 200 kb
Код на картинке:
Введите код с картинки:*
Текс Вашего отзыва:*