Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
О сервисе - подробнее об услугах конструктора SitePro.by

О сервисе

Полезная информация о конструкторе сайтов SitePro.by. Узнайте о сервисе больше.

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв на этой странице, нам очень важно Ваше мнение :

Здравствуйте. Делала себе сайт каталог. Разобралась быстро в программе. Понравилось что можно сделать фильтр по параметрам, что бы выводить нужные товары. Параметров не много сделала, цвет, размер, сезон. Тема пошив одежды. Хорошая и простая программа для создания сайтов. Спасибо.
 
Дата отзыва: 07 Февраля 2018
Оставил(а) отзыв: Татьяна
Минск
Мне уже за 50 и все эти новинки мне понять сложно. С этой программой конструктор я разобрался очень быстро, даже сын не помогал. Сделал сам свой первый сайт по услугам деревообработки. Опубликовал. Всем спасибо, пользоваться буду дальше.
 
Дата отзыва: 10 Октября 2017
Оставил(а) отзыв: Владислав Васильевич
Минск
Все привет! Пишу отзыв первый раз. Заказывал тариф Антикризис. С конструктором разобрался быстро, сделал около 20 страниц сайта. Конечно, если вы новичок, то желательно научится еще и рисовать в фотошопе, что бы сайты выглядел более продаваемым, однако можно и подобрать картинки в интернете. Удивило ,что в этом тарифе нет поддержки, но ребята оперативно все равно мне помогли с формой обратной связи и с некоторыми функциями, которые я не мог сделать. Всем советую, конструктор простой, поддержка отличная.
 
Дата отзыва: 24 Сентября 2017
Оставил(а) отзыв: Дмитрий
Минск
Всем здравствуйте! Искала подобный конструктор как зиро, и нашла его здесь. С новыми законами сайты нужно, что бы были в Беларуси, поэтому перешла на отечественный рынок. Работаю с подобным конструктором уже 2 года, все устраивает, просто и понятно. Спасибо за скидку к 8 марта для девочек)
 
Дата отзыва: 01 Марта 2017
Оставил(а) отзыв: Евгения
Гродно
Заказал сайт под ключ. Выслали анкету, что бы было легче собирать информацию для моего сайта. Собрал её быстро, сделали мне сайт в течении 4 дней. Сайт нужен был для подвесных потолков. Мне менять остается только картинки с моими работами, Сайтом доволен. Пока поработаю с конструктором, а там видно будет, может закажу у них сайт на CMS.
 
Дата отзыва: 25 Февраля 2017
Оставил(а) отзыв: Леонид
Могилев
Спасибо за простой и понятный сайт для создания сайтов. Выбрала Ваш из за выгодных цен. Порадовала поддержка, выслали ответ с скриншотами и выделенными пиктограммами, что и куда нажимать, очень оперативно. Благодарю.
 
Дата отзыва: 24 Февраля 2017
Оставил(а) отзыв: Колосеева Анастасия Павловна
Минск
Всем привет. Никогда не писал отзывов, но вот решил все таки написать. За такие деньги данный конструктор является цена/качество. Можно переплатить может где в другом месте, однако нет в этом смысла. Выбирал из 3-4 конструкторов по Беларуси, есть похожие, однако условия там хуже. Не буду сильно хвалить, но данный сервис меня полностью устроил. Сделал сайт за пару дней не напрягаясь. Советую. За отзыв надеюсь дадут скидочку на следующий период ))) Спасибо.
 
Дата отзыва: 21 Января 2017
Оставил(а) отзыв: Литвинов Виктор Владиславович
Минск
Заказывал с начала помесячно, оказалось за год дешевле. Хотя попробовать нужно было. Уже сделал себе третий сайт при помощи сайтпро, Кстати удобная фишка html, можно вставлять разные виджеты, даже онлайн помощник типа живосайта. В целом все устраивает, шаблоны тоже красивые. Разобрался быстро.
 
Дата отзыва: 21 Апреля 2016
Оставил(а) отзыв: Сергей
Витебск
Занимаюсь фото услугами в Минске. На данном этапе мне не нужен дорогой сайт, поэтому обратилась к ребятам отсюда. Заказала сайт под ключ. Сделали быстро, за 2 дня. Все понравилось. Функции простые, для меня достаточно. Разместила сама несколько страниц с фотогалереями, довольно просто. Всем успехов!
 
Дата отзыва: 17 Февраля 2016
Оставил(а) отзыв: Ольга
Минск
Простой и удобный сервис. Понравилось изобилие шаблонов. Недорого. Поддержка на достойном уровне. Пользуюсь уже пол года, никаких проблем. Буду заказывать подписку на 1 год, так дешевле. Спасибо.
 
Дата отзыва: 09 Января 2016
Оставил(а) отзыв: Анастасия
Минск

<< Начало Предыдущая 1 2 3 4 Следующая Последняя >>

Страниц 1 из 4


Форма - оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email (не публикуется):*
Ваш город:
Ваш сайт:
Аватарка:
Аватар должен быть формата JPG и не более 500x500 px, размер до 200 kb
Код на картинке:
Введите код с картинки:*
Текс Вашего отзыва:*