Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв на этой странице, нам очень важно Ваше мнение :

Добрый день! Спасибо администрации за помощь. Помогли разобраться и запустить сайт визитку вовремя. Благодарю за усердную работу. Все на высшем уровне. Больше нечего добавить.
 
Дата отзыва: 12 Августа 2015
Оставил(а) отзыв: Лариса
Минск
Не могу нарадоваться этому чуду байнета. Бесплатная возможность пощупать сервис и сделать наброски, очень важная функция для меня и моих партнеров. Реализовали, один достаточно объемный проект на основе этого конструктора и все оказалось до ужаса просто и удобно. Тех. поддержка работает оперативно. Чего не скажешь о других подобных сервисах. Был на бесплатном тарифе, затем взял платный, реально круче за небольшие деньги. Спасибо.
 
Дата отзыва: 08 Августа 2015
Оставил(а) отзыв: Шелест Вадим
Молодечно
Раньше понятия не имела, как сделать сайт самому. Облазила весь байнет. Перепробовал кучу аналогов и остановился на этом конструкторе. Все очень понятно и удобно. Есть раздел с видео инструкциями, в котором можно научиться, без потных часов изучений создать сайт самостоятельно за считанные минуты. В арсенале приличный выбор красивых шаблонов. Спасибо за удобный инструмент разработчикам. Сразу видно, ребята мастера своего дела.
 
Дата отзыва: 05 Августа 2015
Оставил(а) отзыв: Милана
Осиповичи
Спасибо вам за такой быстрый и удобный сервис. Мало того, что конструктор прост в освоении, так ещё и много полезных советов дают в тех. поддержке. Буду продолжать сотрудничать. Всем нравится. Ещё раз благодарю.
 
Дата отзыва: 02 Августа 2015
Оставил(а) отзыв: Владимир
Солигорск
Конструктор сайтов SitePro.by активно развивается и дорабатывается. Администрация прислушивается к мнению пользователей и делает все возможное, чтобы он стал максимально удобным для работы. Работаю с ними уже достаточно долго, и всегда помогали, даже в праздники.
 
Дата отзыва: 28 Июля 2015
Оставил(а) отзыв: Егор
Бобруйск
У меня свой салон красоты в Новополоцке. Время не стоит на месте, понадобился сайт. Обзвонила несколько компаний по области, предложили сайт визитку, даже нарисовали дизайн, но вот стоимость начиналась от 5 млн. руб. Нашла сайтпро.бай в яндексе, увидела, что точно такой же сайт можно сделать самому за копейки или даже бесплатно. Все просто, изменила фото, текст, логотип и создала свой сайт сама. Тариф стандарт, как раз мне подошел. Работаю с Вами. Спасибо.
 
Дата отзыва: 25 Июля 2015
Оставил(а) отзыв: Виктория
Новополоцк
Приятный дизайн. Отзывчивая администрация и тех. поддержка. Я в восторге. Запустил самостоятельно уже несколько сайтов на основе этого конструктора. Очень радует, что есть возможность разместить и протестировать сайт бесплатно.
 
Дата отзыва: 22 Июля 2015
Оставил(а) отзыв: Марк
Жодино
Был приятно удивлен, когда наткнулся на такой гибкий функционал в конструкторе. Смог реализовать все, что хотел самостоятельно. А ещё и удалось сэкономить на услугах дизайнера и программиста. Это очень важно в моем бизнесе, которым я занимаюсь не так давно.
 
Дата отзыва: 21 Июля 2015
Оставил(а) отзыв: Николай
Минск
Я пенсионер. Занимался радиоэлектроникой всю свою жизнь. И вот решил завести себе блог и писать туда интересные технические статьи. Как создать сайт я вообще понятия не имею. Позвонил в несколько вебстудий и опешил от цен, которые мне называли. Откуда у меня такие деньжищи. И вот в один прекрасный день наткнулся на этот замечательный сайт. Цены меня приятно удивили. Для моих нужд идеально подходит. Теперь я счастливый обладатель блога. Спасибо за то, что есть такие ребята как Сайтпро.бай
 
Дата отзыва: 15 Июля 2015
Оставил(а) отзыв: Анатолий Викторович
Брест
Регулярно запускаю новые сайты на основе этого конструктора сайтов для проверки новых бизнес ниш. Всем доволен. Единственное пока нет возможности запустить интернет магазин на основе конструктора, но администрация сказала, что эта возможность должна скоро появится. С нетерпением буду её ждать.
 
Дата отзыва: 05 Июля 2015
Оставил(а) отзыв: Виктор
Минск


Форма - оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email (не публикуется):*
Ваш город:
Ваш сайт:
Аватарка:
Аватар должен быть формата JPG и не более 500x500 px, размер до 200 kb
Код на картинке:
Введите код с картинки:*
Текс Вашего отзыва:*