Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв на этой странице, нам очень важно Ваше мнение :

Недавно попробовал конструктор. Цель была выйти в топ при средней конкуренции. Вышли буквально за 3 месяца в топ 10. И это без затрат на рекламу. Очень квалифицированная тех. поддержка. Указали на наши ошибки и сайт сразу полез вверх. Сео функционал достаточно гибкий и лекго настраиваемый.
 
Дата отзыва: 18 Августа 2015
Оставил(а) отзыв: Дмитрий
Могилев
Добрый день! Спасибо администрации за помощь. Помогли разобраться и запустить сайт визитку вовремя. Благодарю за усердную работу. Все на высшем уровне. Больше нечего добавить.
 
Дата отзыва: 12 Августа 2015
Оставил(а) отзыв: Лариса
Минск
Не могу нарадоваться этому чуду байнета. Бесплатная возможность пощупать сервис и сделать наброски, очень важная функция для меня и моих партнеров. Реализовали, один достаточно объемный проект на основе этого конструктора и все оказалось до ужаса просто и удобно. Тех. поддержка работает оперативно. Чего не скажешь о других подобных сервисах. Был на бесплатном тарифе, затем взял платный, реально круче за небольшие деньги. Спасибо.
 
Дата отзыва: 08 Августа 2015
Оставил(а) отзыв: Шелест Вадим
Молодечно
Раньше понятия не имела, как сделать сайт самому. Облазила весь байнет. Перепробовал кучу аналогов и остановился на этом конструкторе. Все очень понятно и удобно. Есть раздел с видео инструкциями, в котором можно научиться, без потных часов изучений создать сайт самостоятельно за считанные минуты. В арсенале приличный выбор красивых шаблонов. Спасибо за удобный инструмент разработчикам. Сразу видно, ребята мастера своего дела.
 
Дата отзыва: 05 Августа 2015
Оставил(а) отзыв: Милана
Осиповичи
Спасибо вам за такой быстрый и удобный сервис. Мало того, что конструктор прост в освоении, так ещё и много полезных советов дают в тех. поддержке. Буду продолжать сотрудничать. Всем нравится. Ещё раз благодарю.
 
Дата отзыва: 02 Августа 2015
Оставил(а) отзыв: Владимир
Солигорск
Конструктор сайтов SitePro.by активно развивается и дорабатывается. Администрация прислушивается к мнению пользователей и делает все возможное, чтобы он стал максимально удобным для работы. Работаю с ними уже достаточно долго, и всегда помогали, даже в праздники.
 
Дата отзыва: 28 Июля 2015
Оставил(а) отзыв: Егор
Бобруйск
У меня свой салон красоты в Новополоцке. Время не стоит на месте, понадобился сайт. Обзвонила несколько компаний по области, предложили сайт визитку, даже нарисовали дизайн, но вот стоимость начиналась от 5 млн. руб. Нашла сайтпро.бай в яндексе, увидела, что точно такой же сайт можно сделать самому за копейки или даже бесплатно. Все просто, изменила фото, текст, логотип и создала свой сайт сама. Тариф стандарт, как раз мне подошел. Работаю с Вами. Спасибо.
 
Дата отзыва: 25 Июля 2015
Оставил(а) отзыв: Виктория
Новополоцк
Приятный дизайн. Отзывчивая администрация и тех. поддержка. Я в восторге. Запустил самостоятельно уже несколько сайтов на основе этого конструктора. Очень радует, что есть возможность разместить и протестировать сайт бесплатно.
 
Дата отзыва: 22 Июля 2015
Оставил(а) отзыв: Марк
Жодино
Был приятно удивлен, когда наткнулся на такой гибкий функционал в конструкторе. Смог реализовать все, что хотел самостоятельно. А ещё и удалось сэкономить на услугах дизайнера и программиста. Это очень важно в моем бизнесе, которым я занимаюсь не так давно.
 
Дата отзыва: 21 Июля 2015
Оставил(а) отзыв: Николай
Минск
Я пенсионер. Занимался радиоэлектроникой всю свою жизнь. И вот решил завести себе блог и писать туда интересные технические статьи. Как создать сайт я вообще понятия не имею. Позвонил в несколько вебстудий и опешил от цен, которые мне называли. Откуда у меня такие деньжищи. И вот в один прекрасный день наткнулся на этот замечательный сайт. Цены меня приятно удивили. Для моих нужд идеально подходит. Теперь я счастливый обладатель блога. Спасибо за то, что есть такие ребята как Сайтпро.бай
 
Дата отзыва: 15 Июля 2015
Оставил(а) отзыв: Анатолий Викторович
Брест


Форма - оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email (не публикуется):*
Ваш город:
Ваш сайт:
Аватарка:
Аватар должен быть формата JPG и не более 500x500 px, размер до 200 kb
Код на картинке:
Введите код с картинки:*
Текс Вашего отзыва:*